Но иногда в мечтаньях обниму...

Я переходы резкие люблю,
И мне почти что ничего не нужно.
Но иногда в мечтаньях обниму
В порыве нежности тебя воздушно.

И что-то в этом, безусловно, есть!
И мир меняется, и обретает краски.
За этот миг столь многое прочесть
Друг в друге можем, опуская  маски.

Я никогда не маялась мечтой,
Что лишь с тобою обретает сладость.
Мне грёзы, наполняясь красотой,
Волшебную несут на крыльях радость.


30.09.2018        00:07


Рецензии