Счастье
А окуда к нам оно пришло?
Из далека. От истока жизни.
Пращуры нам дали слово то.
Почитали издревле по свету
Появление в роду младенцев-чад.
И обычай стал, живет и ныне -
Роженицу навещать и малыша.
Выставляла семья угощенье -
Был то хлеба свежий каравай.
Каждому и в том числе младенцу
Полагалась доля - его "ЧАСТЬ".
Говорили - "С ЧАСТЬЮ" жить семейству!
Благо в дом, пусть оно растет!
И живет с тех пор на свете "СЧАСТЬЕ"-
Дарит свет и радость к каждый дом.
30.09.2018г.
Свидетельство о публикации №118093001703
Рада Панина 24.11.2018 19:52 Заявить о нарушении
/////С добром, Вера.
Вера Долгова-Першинская 24.11.2018 20:39 Заявить о нарушении