Не срывай бутоны роз

              Не срывай бутоны, роз,а продли ты их цветение
              У цветочков много слез,а цветы,есть наслаждение
              Не губи цветов совсем,они землю украшают
              И растут они затем,они нас все воскрешают.

              Роза белая цветет,ну,а красная вздыхает
              И рассвет уже идет.ОТ счастья розочка вся тает..
              От того,что день настал,утро так бодрит её
              Нужно розу-на Пьедестал..Это-чудо,божество!
 
              Не срывай бутоны роз, это маленькие детки
              А иначе-много слез..И погибнут малолетки..
              Как красив убор цветов:В платье шелковые одеты
              И,конечно весь их кров- под небесами он, воспетый.

              Бордовый цвет-любви начало,а алый цвет-любовь пришла
              И розочку любовь качала,а белая-тихо ушла..
              Да,как же не любить нам розы?Они,божественны, томны
              От них,бывают и занозы.Они прекрасны и скромны.

              А посредине сада-роза,как солнышко она горит..
              От счастья я роняю слезы..Бутончик так благоволит.
              В хрустальном дне,розы кружатся,крошки-бутончики все спят
              Они,порой грозы боятся,намокнут от дождя,сопят.

              И,как прекрасен вальс цветов:Бордовых,красных,желтых
              И от цветения-нет слов,и от дождя так волглых.
              Скромна, стоит роза-бордо, в вишневенькой накидке
              И от дождя ей повезло..Закрыли маргаритки..

              Не рвите розы ранним утром,бутоны не раскрылись все
              А,роза белая,из перламутра..Стоит в сторонке,в тишине..
              Фата её так украшает,а платье -строгое,под стать
              И розочка совсем не знает, что все хотят ее сорвать.

              Рука коснулась розы белой:Стоп,говорю,ее не рви..
              И оказалась роза смелой..Так уколола..Одни шипы..
              Сражалась роза не напрасно,так жить хотелось очень ей
              Она во гневе очень страстна.И королевских она кровей.

              Не рвите розы, я прошу вас,пусть украшают дивный сад
              Они так радуют всех нас,любуясь ими,будешь рад
              Вы ,королевы и царицы,цветы роскошные,как есть
              В любовь летите ,словно птицы,несите радостную весть.


             
             


    
             


Рецензии
Красиво, призывно, с удовольствием поддерживаю!
С теплом!!!

Сергей Суворинов   23.10.2019 22:11     Заявить о нарушении
Здравствуйте,СЕРЕЖА! Я рада ВАМ.

Висколия Юрина   24.10.2019 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.