Зайка

Я видел зайца в городской черте.
Куда бежал он, пятками сверкая?
Наверно к зайке молодой – мечте,
К асфальту, светофорам привыкая.
А может, хищник гнался по пятам,
Вот и развил он скорость неземную.
По незнакомым для зверей местам.
Петляя, гарь вдыхая выхлопную.
Нам остается только лишь гадать.
Или идти по следу, как лисица.
Готовы многое теперь отдать,
Чтобы родной природой насладиться.


Рецензии