Прикосновение любимой
Никто не может заменить,
И душ связующая нить.
Не оборвётся в миг единый.
Быть преданным тебе легко,
Твоя краса тому порука.
Нет голоса нежнее, звука,
И он возносит высоко.
С тобой прекрасно наслажденье...
А без тебя мне страсть - пошла,
И мысль одна спустя мгновенье:
"Скорей бы ты уже ушла!.."
18 сентября 2018
Свидетельство о публикации №118093001597
Софи Курбатова 26.06.2020 14:14 Заявить о нарушении
Виталий Калинин 2 12.07.2020 16:08 Заявить о нарушении