Жизнь промчалась, жизнь умчалась...
(Д0...) ~~~ (воскресенье) ...
Наброски-73-01
ЖИЗНЬ ПРОМЧАЛАСЬ, ЖИЗНЬ УМЧАЛАСЬ ...
ЖИЗНЬ ПРОМЧАЛАСЬ, ЖИЗНЬ УМЧАЛАСЬ
БУДТО ТРОЙКА ВОРОНЫХ,
ЛЕТ НЕМНОГО В НЕЙ ОСТАЛОСЬ,
ДНЕЙ - УНЫЛЫХ И СЕДЫХ,
НЕ НАЧНЁТСЯ ЖИЗНЬ СНАЧАЛА, -
СЧЁТЧИК ДНЕЙ НЕ ОБНУЛИТЬ,
ЧТО СУДЬБА "НАКУКОВАЛА", -
С ТЕМ ПРИХОДИТСЯ НАМ ЖИТЬ...
Ф2000
Литера "Д" - декадентские, т.н. "упаднические" стихи,
однако, они тоже нужны, чтобы осознать
невозвратность и быстротечность времени...
Свидетельство о публикации №118093000159