Солнце жёлтое...

Солнце жёлтое, в мареве - томное,
Море тихое - дремлет  в заливе,
А у крабов - желание скромное,
На волне покататься в приливе…
Кувыркаться и фыркать водою,
Наслаждаться теплом и закатом.
И сражаясь с упрямым прибоем,
На песке сохнуть тёплым  агатом!


Рецензии