Золотая осень

За окном уже  наступила осень.
Будь доброй тебя просим.
Как прекрасны твои уборы,
Но они упадут скоро.

Золотая осень, красавица осень,
Быть подольше теплой, просим.
Ведь за тобой придет холод -
Загрустит кто стар и молод.

Мы хотим тобой восхищаться!
Так трудно с тобой расстаться.
Вокруг ещё буйно цветут цветы.
Не покидай же нас быстро ты.

Осень, будем тобой наслаждаться
И красотой твоей любоваться.
А когда наступят зимние холода,
Будем, с теплом вспоминать тогда.

Осень, осень, прекрасная осень!
Задержись подольше, очень просим.
Осень пройдёт и мы загрустим,
Поэтому тебя отпускать не хотим.

    16.09.2018


Рецензии