Вбирая все каналы связи

Вбирая все каналы связи,
Порой в Астрал я ухожу
И восхищению нет предела,
Как гармонично всё вокруг!

Здесь Свет Любви струится всюду.
Сознание и в глубь и в ширь
Прожить здесь можешь все ты жизни
И в сон к тебе они придут.


Рецензии