Аксиома...
Она исчезнет навсегда..,
А где-то в дальних уголках,
Вселенной..,
Родится Новая Звезда...
И на Земле,всё те-же правила,
Ведь Мир не терпит Пустоты..,
За Жизнью,Угасающей от Старости..,
Родившуюся Вновь-Увидишь Ты...
Свидетельство о публикации №118093001353