До самого лета не тай

Обнимаю тебя за плечи
Смотрим на закат
Придумал наши встречи
Ещё сто лет назад
Примерно с конца февраля
Так тебя и люблю
Это счастье видеть, что где – то
Есть пламень на снегу

Хожу под палящим лучом наших судеб
Собираю в ладони снег
Это чувство в нас не проходит
Не тает, как снег
Весна крышу срывает
Улетает дальше срывать
А мы наше время остановили
Там, в конце февраля

Неизвестно чему снова радуюсь
Потому, что ты есть
Душа чавкает, душа любовь ест
Цветёт первозданная с нами заря
Я одинокий своим знанием,
разбуди меня
Ты главная
В мире, котором всеядная ржа

Пишу не стихи, пророчество
Ночь смотрит взглядом в котором бельмо
Ты моё одиночество
Ты моё непонятное всё
Ты голос мой для песни
Которую написал
Ты моё творчество
Которое не создал


Каждый свой день по радуге
Катаю к тебе
Мои слова пьяные
Но они к тебе
Дождём замирает облако
Ждёт, пока говорю
Ты мне нужна до самого лета
В котором, жить с тобой, буду


Рецензии