Д. С. Ч. 755 Песни - переквашены...
Письма - перехвачены.*
Под своим ли именем...
Под чужим ли именем...
Не дойдут по адресу...
Сутью - перестарятся...
Смыслом - обессмыслятся...
Мыслью - обезмыслятся...
И пойдут - на курево,
как любОе дурево."
До 1978
Послесловие:
* - КГБ.
Свидетельство о публикации №118093001185