Д. С. Ч. 754 Вот она, моя тюрьма...
"Вот она, моя тюрьма, -
словоблуднейшая тьма.
Вот она, моя сума,
для дерьма и для псалма.
Вот они, мои дома,
где легко сходил с ума.
Вот они, мои тома, -
только пепла бахрома.
Вот она, моя - сама! -
не зарекся - Колыма."
К-в, 1976
Свидетельство о публикации №118093001156