Всё начинается с ноля
И долгий путь, ведущий к счастью,
Через осеннее ненастье -
Желанен, честно говоря.
За чередой своих шагов
Хочу я вновь дорогу видеть,
Пускай не знать, а лишь предвидеть,
Что ты придёшь ко мне из снов.
Свидетельство о публикации №118093001106