Цените то, что у вас есть

Цените каждое мгновенье
Дышите как в последний раз,
Удвойте шаг на встречу счастью
Пусть мысли не тревожат вас.

Цените тех людей кто рядом
Они даются неспроста,
Порой нам ангелов спускают
Чтоб путь пройти наш до конца.

Цените, что сейчас имеем
Есть в этом безусловно смысл,
Какой бы крест на не давался
Кто его дал сказал «Смирись».

Мы все проходим постепенно
Мы строим сами свою жизнь,
Как мало времени дается
Цените то, что у вас есть.


Рецензии