Возьми меня на небо Иисус...
Возьми меня на небо Иисус.
В себе зарыл я клад святого творчества.
Людей вокруг, как муравьёв в лесу,
А гибну я в пучине
одиночества.
Во мне к утру не остаётся сил
И падаю с душевной болью дикою.
Мерещатся мне стоны по Руси
И кровь народа,
некогда Великого.
Я годы, словно книгу пролистал -
Предательство вокруг и лицемерие.
О, Боже Иисусе, я устал
От веры в Русь
и от тоски безверия.
2018
Свидетельство о публикации №118093010252