Ликёр
А по утрам … ещё и с белой пенкой туманов…”
Рыба (15 сентября 2018)
Меня сразил твой грушевый ликер,
а по утрам ещё и с пеленой тумана.
Случилось всё меж нами без обмана.
Какой был мягкий в комнате ковер!
Я утопала в нём своим предплечьем,
своею кожей я купалась в нём.
Снега. Зима. Замоскворечье.
Застроенный халупами простор.
Висела бра луною на стене.
Под нею мы одни среди пустыни.
Я оставляю часть тебя в себе.
Ты часть меня сегодня и отныне.
25 сентября 2018
Иллюстрация: Сергей Белый (специально для произведения,2019).
Свидетельство о публикации №118093001024