бессонный быт
Нет времени для простыни .
Стук каблуков , словно копыт,
Мне был милее осени.
И я горел , и пламя дня
Мне все сжигало в странствии.
Ничто не тешило меня
От данной информации.
Наивно я решил,что вы
Со мной глядели в прошлое.
Разочарован , что увы ,
Дни не были хорошими.
Теперь другой , спокоен я,
Вполне уравновешенный.
Конечно же не без изъян,
Не без греха конечно же.
Свидетельство о публикации №118093010057