Расставание
Саксофон надрывался и пел,
Мы с тобой в саду целовались,
И месяц с любовью смотрел,
Звёзды нами все любовались.
Ты вся красива, как роза была,
Я тобой бесконца любовался,
Ты как ранний цветочек цвела,
Вот такой я всегда восхищался.
Всегда был я счастлив с тобой,
С тобой так мечтал я остаться,
Любовалась безумно ты мной,
Время пришло нам расстаться.
Ушёл я скоро в армию служить,
А ты осталась одиночкой дома,
Но по судьбе должно так быть,
Такая у судьбы была программа.
Вл. Сологубов, 30.09.18г.
Свидетельство о публикации №118093000010
Клялась с тобою быть.навеки.Стих понравился.
Анелия Серебрякова 03.10.2018 05:32 Заявить о нарушении
И высокую оценку.
С теплом и любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 03.10.2018 09:59 Заявить о нарушении