Я бы обнял тебя
Но всего лишь я текст, на потёртом не ярком экране
Разве буквами можно прижаться как будто губами
И тебя успокоить, лаская руками везде?
Если б мог, просочился бы я в интернет
Я пробил бы от туда экран твоего монитора
Затянул бы тебя, быстро так, что исчез бы и след
И гуляли бы мы, на его необъятных просторах.
Но пока, я живу в буквах лишь, что тебе я пишу
И в касаниях страстных и нежных, но лишь виртуальных
В кнопках старых, на клавише, что залипают
И в пропавшем сигнале, который я вечно ищу.
21.09.2018.А.
Свидетельство о публикации №118092909411