Успех

Успех -
Это значит -
Успеть,
Достигнуть
И что-то
Иметь.
Удача же
Значит -
Всех удивить,
Как просто,
Вы знаете,
Правильно
Жить.
И думать,
Считать
И добытчиком
Быть.
Растить
И готовить,
Учиться,
Любить.
29 сентября 2018 года


Рецензии