Девочка и подсолнух
Две березки, обнявшись, стоят.
Выросли подсолнухи на поле,
Желтыми глазами вдаль глядят.
Летом, солнцем все они наполнены,
Лепесточки желтые блестят.
Сорвала девчоночка подсолнух,
Семечками, знала, угостят.
А любовь уже была безбрежна,
И девчонка песни все поет.
Улыбалась ласково и нежно:
<Маленькое солнышко мое.>
Свидетельство о публикации №118092909383