Густой туман
Не вижу впереди ни зги.
Тампоном ватным в уши давит.
Водою ржавой разжижает мне мозги.
Мир стал опять клубочком серым.
Туман, туман плывет в моих глазах.
Была бы мера. Я б боль измерил,
Ту, о которой невозможно рассказать.
Мороз по коже от серого тумана,
И пот холодный на бледном лбу.
Вернулась болью ноющая рана,
И я в тумане от нее бегу.
Свидетельство о публикации №118092909277
Кирилл Хаснулин 07.01.2019 17:50 Заявить о нарушении
Сергей Тарасов 3 15.01.2019 19:22 Заявить о нарушении