Единственно
И всё опасался, что выбрал не ту,
А рядом склонялась красавица осень,
У бабьего лета моля теплоту.
Бульвар разливался огнями заката
И пахло духами гуляющих дам,
Ты шла, неспеша, под обрывками света
Навстречу пока ещё смутным мечтам.
Всего один шаг до тебя оставался,
В груди закипает любовный отвар,
А вечер тихонечко в такт колыхался,
Любуясь на осень, тебя и бульвар.
А вечер тихонечко в такт колыхался,
Фонарь защитил от меня темноту,
Я молча навстречу тебе улыбался...
Я понял, что выбрал единственно ту!
29-09-2018
Свидетельство о публикации №118092909163