Двое под зонтом

Серый день с утра без солнца,
Дождик льёт который день.
И никак всё не напьётся
Осень стылостью своей.

Зябко кутаясь в печали,
Под зонтом с тобой вдвоём.
И фонарь не освещает
Тусклый вечер под дождём.

Осень поздняя раскрасит
В серо-чёрный колорит.
Лишь твой зонтик путь украсит
Красным цветом, как магнит.

Что нам осень, нет печали!
В сердце тёплый солнца свет.
Мы с тобой не замечаем
Тяжесть долгих жизни лет.

Есть друзья, что с нами рядом
Тоже мокнут под дождём.
Нам с тобой для счастья надо,
Вместе быть всю жизнь вдвоём.


Рецензии