Памяти С. Кирсанова
Больше нет.
Нет. Нет.
Нет.
Смерти больше нет.
Есть сияние звёзд
тонкой паутинкой –
Мир как россыпь рос
на земной картинке.
Есть ярчайший Свет
и полёт сквозь космос.
Есть смешной ответ
на твои вопросы.
Смерти больше нет.
Смерти больше нет.
Будет новый вход –
И борьба, и воля.
Будет снова выход
…И покой и доля.
Будет мир другой.
Новое движение,
новая судьба…
Миропостижение
…новая мольба.
Смерти больше нет.
Смерти больше нет!
Умереть нельзя –
это невозможно.
Сохраняет всё
мир в своей треножне.
И кузнечик вновь
свой затянет зуммер –
Нет, дружище, нет,
Ты для нас не умер…
Смерти больше нет!
Смерти больше нет!
Больше нет!!
Нет!! 24.01.17 г.
Свидетельство о публикации №118092909122