Котёнок

Мой котёнок весёлый, отважный
Расшалился, запутал клубок.
И за это был он наказан,
Посадили его в уголок.

Но котёнок наш милый не плачет.
Возомнил себя грозным он львом.
Он рычит там и весело скачет.
Дичь поймает за каждым кустом.

Выходи, озорной наш котёнок
И иди прямо в солнечный сад.
Ты не лев и даже не львёнок,
Приласкать тебя каждый там рад.


Рецензии