Наша земля

Наша земля в Небесах!
Найдите другие примеры!
Иначе найдете свой прах
В грудах костей средь цветущей люцерны.

Ныне же как замечать
Всё, что осталось на наших ладонях?
Ставит антихрист печать
На души детей сплошь рожденных в неволе.

Звоните колокола!
Веселым трезвоном
Под щебет птенячий.
Наша Россия жива!
Её не осилит набег поросячий!

Пусть же повсюду былье,
Избы поросшие, пустошь прогалин -
Новое станет житье -
Вытекут реки красивейших зданий!

Зданий пылающих душ -
Чистых сердец не продажных за ветер!
Нирвана есть призрачный куш -
Достоинство глупых, пустых междометий.

В шепоте рощ, в цветении трав
Выроем древнее золото веры!
Пусть не осилит палач
Жизни Того, Кто все выстрадал Первым.


Рецензии