Тапки

Приём ведёт сексолог.
- Что делать, доктор, мне:
С любовницей секс долог,
А вот с женою - нет.
Как только с ней прилягу,
На тапки смотрит член...
Как быть с такою шнягой? -
- Развесьте их вдоль стен!


Рецензии