Нашим учителям

Мы сейчас как близоруки
И скучать вам не даём.
Трудно изучать науки
Сами это признаём.

Это детство в нас играет
И учиться не даёт.
Где-то в животе порхает,
Всё на улицу зовёт.

Вам,спасибо за работу.
Знаем,трудно нас учить.
А за добрую заботу
Вам бы СЧАСТЬЕ подарить.

      30.09.18.


Рецензии