Впечатление...

Впечатление было такое, как если бы во время очередного "Славянского базара" на сцену летнего амфитеатра вышла какая-нибудь метал-банда, вроде "Слипкнот" или "Каннибал Корпс", сорали, что пострашней, "Heretic Anthem", "Devoured by vermin", разбили бы всю аппаратуру и инструменты, разнесли декорации, под конец нагадили бы хором на сцене, точнее, на её остатках, а Спиридович после этого, под бурные аплодисменты зала, сказала бы, улыбаясь: "Спасибо нашим дорогим гостям за этот noise! За этот death!".


Рецензии