В конце сентября
И наполнялся вкусом,
Играл со мною в жмурки,
Дарил колье и бусы.
Осенней позолотой
Светилось небо жгуче,
Цыплёнком желторотым
Луна клевала тучи.
Добавлю в кофе перца,
А может быть, корицы.
На обнажённом сердце
Оставит метку птица
Своим прощальным пеньем,
Отставшая от стаи.
В преддверии рожденья
Судьбу свою листаю…
2018
Фото Артёма Ихтиса, г. Челябинск.
Свидетельство о публикации №118092908895
Желаю тебе здоровья и счастья.
Челябинск 30.09.2018 17:23 Заявить о нарушении