пра хреблю
На "Авито". По сходной цене.
Чтобы мышцы чуток окрепли.
Чтобы нравиться новой жене.
Занимался той хреблей весь вечер.
Нет! Спроси'те, какого рожна?
Надорвал, бляха, спину и плечи.
На фик стала жена не нужна...
... Мне, вообще, стал нихто не нужен!
Я - пячальный и ввергнутый в грусть.
А! Пойду, утоплюсь-ко я в луже.
Или, режиком, мож, изрублюсь!
Феликс Калугин 29.09.2018 г.
Свидетельство о публикации №118092908869