Обозначь мои границы...
я не знаю их
не чую
я – стихия
я - река
Что сбылось
и то, что снится
что смываю
что врачую -
лью в стихи я
шлю в века
Обозначь мои пределы
Прикоснись
верни мне тело -
берега
Мощь потока - дар свободы
Неба - Око
Вместо брода -
Радуга...
Свидетельство о публикации №118092908805