Зарисовочка 009 про Д. К
И помчу по лужам
В цехе сухо, кофе там.
Нафиг кто мне нужен.
Я станок настрою разом
И раздам два три приказа.
Всем работать до утра!
Ладно, всё, домой пора.
Сяду снова на трамвай
И помчусь обратно.
Если что забыл сказать
Все не так уж важно.
Важно чтоб цвели цветы
Дети песни пели,
Что бы дочки и сыны
В школе преуспели.
27.09.18 АК
Свидетельство о публикации №118092900878