Соне Т
Осень размешала краски сентября.
Мокрые дорожки с раннего утра,
Пусть печали смоет дождик на всегда.
Пусть сегодня радостью глаза твои горят.
С Днем Рожденья Сонечка, пусть все говорят.
Пусть желают счастья, радости, добра,
Чтобы оставалась Умничкой всегда.
Чтоб успехи в жизни как всегда рекой.
И друзья как прежде навсегда с тобой.
Чтоб родные помнили ты осени дитя.
Сонечка, красавица, с Днем Рождения!
28.09.18 АК
Свидетельство о публикации №118092900875