Задыхаюсь от нежности...
Растворяюсь в молчании
Жажду Солнечной снежности
и Любви
без прощания
Чистоты
без прощения
Высоты
без отсчёта миль
Доброты
без отмщения
Красотой восхищения
и - сквозь Век - возвращения
к Свету
к Богу
к Себе
Аминь
Свидетельство о публикации №118092908737