В окружении правил, врагов и ****ей
Вокруг меня пустота
Я жду понимания
Каждого дня
Серое небо, ночной потолок
Понять этот мир, я так и не смог
Обычный день, обычная ночь
Сижу, гоню злые мысли я прочь
Не вижу в тумане я ваших имён
Не помню я часть прежних времён
Тех-кто когда-то были со мной
Ушли, я остался один сам с собой
Руки мои, опустились совсем
В моей жизни очень много проблем
В окружении правил, врагов и б**дей
И не вижу средь теней я людей
Будто всё вокруг,хочет меня разорвать
Оставаться, сражатся и не отступать
Как можно жить? как можно знать?
Как можно ночами не спать ?
Хочу чтоб кончилось всё на рассвете
Чтоб как Есенин сказал, "Пальнуть по планете"
Ведь мы все давно, уже воовсе не дети
А так-же все врём и используем плети
Которыми рубим мы души чужие
Крови нам мало, совсем мы больные
Любовь превратили в дерьмо и унынье
И в каждом живет,от грусти бессилье
Свидетельство о публикации №118092908736