Остров детства

Летающий остров есть где-то на свете
Он так далеко, что к нему не дойти
Во сне только видят его наши дети
На остров они только знают пути

И мы с вами тоже бывали когда-то
На острове том, но забыли о нём
Там сказка живёт и лишь только ребята
В ту сказку попасть могут ночью и днём

Там маленький замок и царство ромашек
И бабочек вьётся цветной хоровод
Там брызги фонтанов, луною украшен,
Над вами всегда голубой небосвод

Олени и зайчики ждут твоей ласки
И феи гадают на искры костра
Но выросли мы, и пути в эту сказку
Мы больше не сможем найти никогда


Рецензии