Кто прав и кто виновен

Кто прав и кто виновен, 
кто победить достоин
Решает только Бог..
И Он лишь выбирает 
кого (и как) за что карает
И милует за что.
29.09.2018, 20:56


Есть ли на нас «одежды брачные» (Евангелие)
или
Сравнение души на весах Судьбы с перышком Маат (Египет)


Рецензии