Зарисовочка 008

Дождик льет без остановки,
Добежать - нужна сноровка,
Что бы мокрым не ходить
В школе знанье получить.

Чтоб не шмыгать на уроках,
Не сморкать соплю в платок
Не держать салфеток ворох
Как домой бы побыстрее думать глядя в потолок.

27.09.18 АК


Рецензии