Вечерний разговор...
а где прячется дождь,
где ночуют тяжёлые тучи?
Кто на звёздах живёт,
есть ли в космосе лёд,
чем покрыты небесные кручи?
Где пристанище душ,
как там песни поют,
только хором, а может быть, соло?
Что там есть подают,
только манну с небес,
запивают, одной кока- колой?
Там пускают домой
погостить на земле,
иль- запрут под замок
в райских кущах?
А, что там говорят,
лишь молитвы одни,
или, может быть,
что- то покруче?
Засыпай, поскорей,
мой малыш, дорогой!
Я с тобой посижу,
до рассвета...
Если что — разбужу,
поверну на бочок,
чтобы ты не увидел ответов!
Свидетельство о публикации №118092908411