Не быстры были и ковчеги

Реакция уже не та,
Чтоб бить соперника по скулам.
И в шахматах, коль нет ума,
С такой реакцией продую.

И с крайностями двумя
Я, без упреков, но воюю.
Мне только б силу волевую,
Не разтратить задарма.

Живёт повсюду красота...
Не быстры были и ковчеги.
Удав до кончика хвоста
Силён, хоть медленней телеги.


Рецензии