Погоня

Какое, право, наслаждение
Найти хоть раз то, чего нет!
Не над реальностью глумление,
Слегка корявый, мой сонет.
 
Мысль словно луч во тьме безверия,
Её пощупать не дано.
Но только с ней открою двери я...
Куда? Не всё ли вам равно?..
 
За дверью той (покажет вскрытие)
Времён бестелых целый рой,
И не понять, не будь наития,
Взаимосвязь их меж собой.
 
Но я распутаю клубок -
Свой хвост поймает всё ж щенок!


Рецензии