любовь любовь уничтожит...

любовь
любовь уничтожит
нашу с тобою любовь

она проглотит
наши с тобою грядущие
встречи и ликования

любовь
любовь уничтожит
нашу с тобою любовь

и света мы больше
не встретим
вместе

15.08.18


Рецензии