любовный брак бракосочетание...

любовный брак
бракосочетание
узы и тд
это огромный брак
человеческой души и плоти

о как же сильно
он нам мешал
как сильно он мешает
нам сейчас
и пожалуй всегда

вечный брак
бесконечный брак
не имеющий границ брак
брак человеческой души
и человеческой плоти

26.08.18


Рецензии