лето это всегда буря энергии...
это всегда буря энергии
поэтому и
грусть
грусть то же
что и счастье
только в разы
сильнее
в ней больше
солнца
больше
силы
но как назло
наше человеческое
тело
слабо это все носит
отсюда и
дискомфорт
неудобство
12.07.18
Свидетельство о публикации №118092908143