лето и зима...
всегда дают мне много
силы
но сила
сила не только светлая
а еще и темная
а что же еще
такое сила
такое сила
сила может быть только
одновременно очень злой
и очень доброй
вот что такое
эта
сила
и лето и зима
всегда дают мне много
силы
и поэтому я умираю
но смерть это рождение
и поэтому я рождаюсь
25.08.18
Свидетельство о публикации №118092908113