куда бы я не пошел...

куда бы я не пошел
я всегда остаюсь в том же
месте
где я был рожден
где я впервые увидел свет

куда бы я не шагнул
хоть в австралию
хоть в китай хоть в японию
я все равно остаюсь
на том же месте где я был
рожден
где я впервые увидел свет
и где я умру
вновь умру
вновь исчезну
хоть я и никогда и не появлялся
на этот свет
которого нет


13.07.18


Рецензии