Бродит Осень кругами...
По полям, по лесам...
Рыжие пятна оставила-
Ивам, рябинам, дубам...
"Рыжие, жёлтые пятна-
Дай акварель разведу!
Брызну на лес, на опушку!
Брызну и снова уйду!"-
Так прошептала Осень
Ветру, что рядом летел ...
Тот, что играл с ней в прятки
Помочь, как друг - захотел...
Разнёс все красивые краски,
Весёлой подруги своей...
Стало красиво,как в сказке
И веселей, веселей...
22.09.18.
Свидетельство о публикации №118092908066